Славянский Скутер Клуб Bumble-bee

Объявление

Внимание!!! Пока вы не зарегестрируетесь вы не сможете читать все темы форума!!! Просьба всем кто зарегистрировался отписаться в ветке знакомимся!!! С уважением grish-ca!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский Скутер Клуб Bumble-bee » Поболтаем » На будущее

На будущее

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Кто надумает пересесть со своего 2-х колесного друга, на автомобиль милости прошу в наш клуб http://slav-party.vo.uz

Отредактировано zis (2007-10-22 15:57:14)

0

2

В следующем году может присоединюсь  :friends:

0

3

DSV написал(а):

В следующем году может присоединюсь

А я как только права получу :)....

0

4

DSV написал(а):

В следующем году может присоединюсь

А я и в этом не против!!!

DSV а как же Краматорский 2Fast??? )))0

Отредактировано Anton (2007-10-22 23:36:39)

0

5

DSV
Anton
-=DIN=-
Не понял??? Как это понимать???

0

6

grish-ca написал(а):

DSV
Anton
-=DIN=-

Помнишь сюжет ТАXI 1,похожая ситуация!

Да не переживай,это просто слова!
Мы преданные своим скутерам! :yes:

0

7

Anton написал(а):

DSV а как же Краматорский 2Fast???

присоединяюсь к вопросу, DSV ты же там оффициальный участнег.
или ошибаюсь?

зы: Сорри за флуд.

0

8

grish-ca написал(а):

То, что когда я получу наконец эти грёбаные права смогу спокойно ездить и на авто :).

0

9

-=DIN=- написал(а):

То, что когда я получу наконец эти грёбаные права смогу спокойно ездить и на авто .

Прощай пердык))) :rofl:

0

10

grish-ca написал(а):

Прощай пердык)))

Не понял.

0

11

-=DIN=- написал(а):

grish-ca написал:
Прощай пердык)))

Не понял.

Ржунимагу!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

прикольный базар!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

12

Anton написал(а):

(((:  :lol:

0

13

Блин!!! Долго обьяснял что к чему но "Сервис временно недоступен" убил все мои старания. Нет желания опять эту газету воспроизводить! хотя ну ладно...

Суть Краматорского клуба 2FAST исходя даже из названия это автоспорт/гонки. Я конечно только ЗА! Но на содержание такого автомобиля требуется много денег, которые я сейчас не зарабатываю. У меня же будет семейный автомобиль поэтому гонки на нем катать я не намерен.
Суть Славянскоро скутерклуба не гонки, а круг общения и совместные покатушки. Надеюсь, что со случаем автоклуба все состоит так-же :) Я ещё и на LOGAN.IN.UA зарегистрирован, но я пока там наблюдатель ;)

0

14

DSV написал(а):

Блин!!! Долго обьяснял что к чему но "Сервис временно недоступен" убил все мои старания. Нет желания опять эту газету воспроизводить! хотя ну ладно...

Кнопка "Назад" в браузере тебе в помощь.

DSV написал(а):

Суть Краматорского клуба 2FAST исходя даже из названия это автоспорт/гонки. Я конечно только ЗА! Но на содержание такого автомобиля требуется много денег, которые я сейчас не зарабатываю. У меня же будет семейный автомобиль поэтому гонки на нем катать я не намерен.
Суть Славянскоро скутерклуба не гонки, а круг общения и совместные покатушки. Надеюсь, что со случаем автоклуба все состоит так-же  Я ещё и на LOGAN.IN.UA зарегистрирован, но я пока там наблюдатель

Да ну, гоняться на авто..., по нашим дорогам? Здесь днём можно влететь так, что колесо в яме оставишь, а про ночь я вообще молчу...

0

15

-=DIN=- написал(а):

по нашим дорогам

речь шла о гонках на аэродроме в Краматорске а также в Татьяновке
и в целом на специально подготовленных площадках, а не обезбашенные светофорные гонки )))

зы: эххх, вот помню были времена, гонки на мопедах.... вот это было красивое зрелисче!

0

16

Advo написал(а):

зы: эххх, вот помню были времена, гонки на мопедах.... вот это было красивое зрелисче!

Даниил,а почему были???
они и сейчас проходят!!!правда кросс никто не устраивает,а вот драг пожалуйста! :)

0

17

Anton написал(а):

Даниил,а почему были???
они и сейчас проходят!!!правда кросс никто не устраивает,а вот драг пожалуйста!

Сейчас много соревнований на мопедах в которых далеко не популярный драг! ориентирование,прикольно и интерестно. :friends:

0

18

grish-ca написал(а):

Сейчас много соревнований на мопедах в которых далеко не популярный драг!

Я думаю, драг более интересен владельцам кубатуры. Там и скорости больше...
А вот ориентирование на "самолётах" - не очень как-то...

0

19

-=DIN=- написал(а):

Я думаю, драг более интересен владельцам кубатуры.

Драг придуман для скоростных автомобилей,или мотоциклов. популярно заряжать 50ки,но не самолеты точно.

0

20

так на бетонмаше всё еще проводятся заезды? или вы передислоцировались?

0

21

Advo написал(а):

так на бетонмаше всё еще проводятся заезды? или вы передислоцировались?

нет,не проводяться...

0

22

grish-ca написал(а):

Сейчас много соревнований на мопедах в которых далеко не популярный драг! ориентирование,прикольно и интерестно.

Сам не особо уважаю драг,т.к конкретного мастерства не требует да и особого удовольствия от него не получаешь!,больше нравятся гонки на мастерство вождения...

0

23

:rtfm:

Anton написал(а):

больше нравятся гонки на мастерство вождения...

Мне тоже больше по душе на мастерство вождения!

0

24

Felix написал(а):

Мне тоже больше по душе на мастерство вождения!

Дык организуем в след.сезоне!не вопрос. :D
Гриш-ка поможет!!!!!!

0

25

Anton написал(а):

Дык организуем в след.сезоне!не вопрос. 
Гриш-ка поможет!!!!!!

ок!!!

0

26

Anton написал(а):

больше нравятся гонки на мастерство вождения...

И, что за мастерство вождения ты предлагаешь, намекни? Надо хоть по тренироваться к следующему сезону, не у всех же мокики в зимнюю спячку в падают...

Отредактировано Вован (2007-10-26 23:53:29)

0

27

Вован написал(а):

И, что за мастерство вождения ты предлагаешь, намекни? Надо хоть по тренироваться к следующему сезону, не у всех же мокики в зимнюю спячку в падают...

На соревнованиях " закрытие сезона Славянского Скутер Клуба Bumble-bee" все показали свое мастерство вождения,для меня усложнить задачу труда не сотавит. ;)

0

28

Вован написал(а):

Та тот-же спринт по персечёнке на время!

Так что можешь всю зиму тренироваться!,а на открытии сезона всем покажешь чего достиг!!!

0

29

Anton написал(а):

Так что можешь всю зиму тренироваться!

А можно и я скажу  :rolleyes: !
Честно говоря, открытие мне кажется уже не за горами. Зиму обещают тёплую без минусовых температур.

0

30

-=DIN=- написал(а):

Честно говоря, открытие мне кажется уже не за горами. Зиму обещают тёплую без минусовых температур.

Тогда у кого-то совсем мало времени!!! :lol:

0

Вы здесь » Славянский Скутер Клуб Bumble-bee » Поболтаем » На будущее