Кто надумает пересесть со своего 2-х колесного друга, на автомобиль милости прошу в наш клуб http://slav-party.vo.uz
Отредактировано zis (2007-10-22 15:57:14)
Славянский Скутер Клуб Bumble-bee |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянский Скутер Клуб Bumble-bee » Поболтаем » На будущее
Кто надумает пересесть со своего 2-х колесного друга, на автомобиль милости прошу в наш клуб http://slav-party.vo.uz
Отредактировано zis (2007-10-22 15:57:14)
В следующем году может присоединюсь :friends:
В следующем году может присоединюсь
А я как только права получу ....
В следующем году может присоединюсь
А я и в этом не против!!!
DSV а как же Краматорский 2Fast??? )))0
Отредактировано Anton (2007-10-22 23:36:39)
DSV
Anton
-=DIN=-
Не понял??? Как это понимать???
DSV
Anton
-=DIN=-
Помнишь сюжет ТАXI 1,похожая ситуация!
Да не переживай,это просто слова!
Мы преданные своим скутерам! :yes:
DSV а как же Краматорский 2Fast???
присоединяюсь к вопросу, DSV ты же там оффициальный участнег.
или ошибаюсь?
зы: Сорри за флуд.
То, что когда я получу наконец эти грёбаные права смогу спокойно ездить и на авто .
То, что когда я получу наконец эти грёбаные права смогу спокойно ездить и на авто .
Прощай пердык)))
Прощай пердык)))
Не понял.
grish-ca написал:
Прощай пердык)))Не понял.
Ржунимагу!!!
прикольный базар!!!
(((:
Блин!!! Долго обьяснял что к чему но "Сервис временно недоступен" убил все мои старания. Нет желания опять эту газету воспроизводить! хотя ну ладно...
Суть Краматорского клуба 2FAST исходя даже из названия это автоспорт/гонки. Я конечно только ЗА! Но на содержание такого автомобиля требуется много денег, которые я сейчас не зарабатываю. У меня же будет семейный автомобиль поэтому гонки на нем катать я не намерен.
Суть Славянскоро скутерклуба не гонки, а круг общения и совместные покатушки. Надеюсь, что со случаем автоклуба все состоит так-же Я ещё и на LOGAN.IN.UA зарегистрирован, но я пока там наблюдатель
Блин!!! Долго обьяснял что к чему но "Сервис временно недоступен" убил все мои старания. Нет желания опять эту газету воспроизводить! хотя ну ладно...
Кнопка "Назад" в браузере тебе в помощь.
Суть Краматорского клуба 2FAST исходя даже из названия это автоспорт/гонки. Я конечно только ЗА! Но на содержание такого автомобиля требуется много денег, которые я сейчас не зарабатываю. У меня же будет семейный автомобиль поэтому гонки на нем катать я не намерен.
Суть Славянскоро скутерклуба не гонки, а круг общения и совместные покатушки. Надеюсь, что со случаем автоклуба все состоит так-же Я ещё и на LOGAN.IN.UA зарегистрирован, но я пока там наблюдатель
Да ну, гоняться на авто..., по нашим дорогам? Здесь днём можно влететь так, что колесо в яме оставишь, а про ночь я вообще молчу...
по нашим дорогам
речь шла о гонках на аэродроме в Краматорске а также в Татьяновке
и в целом на специально подготовленных площадках, а не обезбашенные светофорные гонки )))
зы: эххх, вот помню были времена, гонки на мопедах.... вот это было красивое зрелисче!
зы: эххх, вот помню были времена, гонки на мопедах.... вот это было красивое зрелисче!
Даниил,а почему были???
они и сейчас проходят!!!правда кросс никто не устраивает,а вот драг пожалуйста!
Даниил,а почему были???
они и сейчас проходят!!!правда кросс никто не устраивает,а вот драг пожалуйста!
Сейчас много соревнований на мопедах в которых далеко не популярный драг! ориентирование,прикольно и интерестно. :friends:
Сейчас много соревнований на мопедах в которых далеко не популярный драг!
Я думаю, драг более интересен владельцам кубатуры. Там и скорости больше...
А вот ориентирование на "самолётах" - не очень как-то...
Я думаю, драг более интересен владельцам кубатуры.
Драг придуман для скоростных автомобилей,или мотоциклов. популярно заряжать 50ки,но не самолеты точно.
так на бетонмаше всё еще проводятся заезды? или вы передислоцировались?
так на бетонмаше всё еще проводятся заезды? или вы передислоцировались?
нет,не проводяться...
Сейчас много соревнований на мопедах в которых далеко не популярный драг! ориентирование,прикольно и интерестно.
Сам не особо уважаю драг,т.к конкретного мастерства не требует да и особого удовольствия от него не получаешь!,больше нравятся гонки на мастерство вождения...
:rtfm:
больше нравятся гонки на мастерство вождения...
Мне тоже больше по душе на мастерство вождения!
Мне тоже больше по душе на мастерство вождения!
Дык организуем в след.сезоне!не вопрос.
Гриш-ка поможет!!!!!!
Дык организуем в след.сезоне!не вопрос.
Гриш-ка поможет!!!!!!
ок!!!
больше нравятся гонки на мастерство вождения...
И, что за мастерство вождения ты предлагаешь, намекни? Надо хоть по тренироваться к следующему сезону, не у всех же мокики в зимнюю спячку в падают...
Отредактировано Вован (2007-10-26 23:53:29)
И, что за мастерство вождения ты предлагаешь, намекни? Надо хоть по тренироваться к следующему сезону, не у всех же мокики в зимнюю спячку в падают...
На соревнованиях " закрытие сезона Славянского Скутер Клуба Bumble-bee" все показали свое мастерство вождения,для меня усложнить задачу труда не сотавит.
Та тот-же спринт по персечёнке на время!
Так что можешь всю зиму тренироваться!,а на открытии сезона всем покажешь чего достиг!!!
Так что можешь всю зиму тренироваться!
А можно и я скажу !
Честно говоря, открытие мне кажется уже не за горами. Зиму обещают тёплую без минусовых температур.
Честно говоря, открытие мне кажется уже не за горами. Зиму обещают тёплую без минусовых температур.
Тогда у кого-то совсем мало времени!!!
Вы здесь » Славянский Скутер Клуб Bumble-bee » Поболтаем » На будущее