Славянский Скутер Клуб Bumble-bee

Объявление

Внимание!!! Пока вы не зарегестрируетесь вы не сможете читать все темы форума!!! Просьба всем кто зарегистрировался отписаться в ветке знакомимся!!! С уважением grish-ca!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский Скутер Клуб Bumble-bee » Поболтаем » На будущее

На будущее

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Anton написал(а):

Тогда у кого-то совсем мало времени!!!

Ржу не могу... :lol:

0

32

Агаа, тёплую... Вчера с Константиновки в 4 утра по +2 ехали с другом :) Без шлемов а в шапках... Холодновато. Сегодня тоже туда и назад ездили - нормально. +10 туда было, а назад прохладнее :) В следующем сезоне хочу поехать в Ростов На-Дону. Как на счёт границы? Двоих на двух пёрдыках пустят?

0

33

DSV написал(а):

Агаа, тёплую... Вчера с Константиновки в 4 утра по +2 ехали с другом  Без шлемов а в шапках... Холодновато. Сегодня тоже туда и назад ездили - нормально. +10 туда было, а назад прохладнее  В следующем сезоне хочу поехать в Ростов На-Дону. Как на счёт границы? Двоих на двух пёрдыках пустят?

Конечно пустят!-тока не останавливайтесь,чтоб спросить не успели! :black_eye:

0

34

:lol:

0

35

DSV написал(а):

Как на счёт границы? Двоих на двух пёрдыках пустят?

А чо насчёт границы? Без доков не пустят.
Регистрацию полтинников уже, кажется, ввели, так что и без регистрации, ТО и прав тоже не пустят :(.

0

36

Непонятно... :) В Донецкой области ввели?!

0

37

DSV написал(а):

В Донецкой области ввели?!

Я точно не знаю. Слышал из непроверенных источников.
В принципе я уже на номере, так что фиолетово мне... :).

0

38

А мне тоже! Через СМИ не публиковалось - значит не вводилось ;)

0

39

DSV написал(а):

А мне тоже! Через СМИ не публиковалось - значит не вводилось

Ты это гайцам говорить будешь)))

0

40

Ну вчера два поста пролетел под 55 и ничего, никто палочкой не махал :)

0

41

DSV написал(а):

Ну вчера два поста пролетел под 55 и ничего, никто палочкой не махал

Мы все за тебя рады...
Когда погонятся - догонят, дадут, потом ещё раз догонят, и ещё раз дадут :)...

0

42

Гнаться нужно за что-то. Тем более я не игнорирую палочки. ;) А просто так никто не погонится. Они ведь не дети, чтоб просто так бегать.

0

43

DSV написал(а):

Гнаться нужно за что-то.

Они знаю, что 90% японцев - без доков. А это классная добыча взяток...
Махнут, ты не остановишься - погоняться. И пальнут пару раз, и им пофиг в шлеме ты или без...

0

44

Кто-то очень сильно боиться ментов... :rofl:

0

45

grish-ca написал(а):

Кто-то очень сильно боиться ментов...

Кто-то слишком самоуверен...

0

46

Просто так , за ничего не нарушавшим скутом или моцом , гибоны гнаться и уж тем паче "шмалять" не станут. Это может им должности стоить...
Про добычу взяток -все верно , но все же у магазинов или рынков вылавливать скутеристов намного проще буит.

0

47

-=DIN=- написал(а):

пальнут пару раз

Они не будут стрелять, по моему они выстрелить могут тока в целях самообороны

0

48

zis написал(а):

Они не будут стрелять, по моему они выстрелить могут тока в целях самообороны

Ты не остановился на требование сотрудника ГАИ - ты являешься потенциально опастным участником дорожного движения. В случае невозможности тебя остановить они имеют право применять огнестрельное оружие. Сначала предупредительный выстрел, затем - огонь на поражение.
Учите матчасть, или, хотябы, позвоните в ГАИ и спросите...

0

49

Таааксь, покупаю к экиперовке бронижелет, каску, пару Ф-1, сзади делаю бачок для отработки масла (тоб им под колёса выливать), на багажник инсталю огнемёт, сзади бронированный лист металла и так, по мелочам. Автомат, пистолет, электрошокер  :rofl:

0

50

:lol:

DSV написал(а):

на багажник инсталю огнемёт, сзади бронированный лист металла и так, по мелочам

Есть пара гусениц, могу по дешевке двинуть, мож кому надо??? Ну вы блин даете, ментозавр гнаться и темпаче шмалять не будет, если правда с головой дружит... , а вот когда будешь стоять не о чем не подозревая, а к тебе подъедут с проверкой документов, это уже другой вопрос, более интересный.

0

51

grish-ca написал(а):

На соревнованиях " закрытие сезона Славянского Скутер Клуба Bumble-bee" все показали свое мастерство вождения,для меня усложнить задачу труда не сотавит.

grish-ca, усложнять трассу, добавив на пару точек больше как то не так интересно, вродебы у нас с тобой идеи о новой трассе совпадали, кольцевые трассы, если помнишь, это я думаю более интересней будет, да и некоторые смогут показать свои возможности(не буду тыкать пальцем)

0

52

Anton написал(а):

Так что можешь всю зиму тренироваться!,а на открытии сезона всем покажешь чего достиг!!!

А где ты был, когда мы по лесу метки искали, подшипники на коленвале ушатывали, брызговики ломали мопеды мучали и мастерство показывали???

0

53

Братцы!!! У меня и машина есть и мопедов "парочка" :lol: вот только делить я не собираюсь. Машина-это машина, а скут как был так и останется, для души. Согласитесь: девченок лучше на машине катать, в тепле...Ага??? А лето-это природа ветерок и двухколесный друг.

0

54

Sparik написал(а):

А где ты был, когда мы по лесу метки искали, подшипники на коленвале ушатывали, брызговики ломали мопеды мучали и мастерство показывали???

На работе,был бы свободен-с удовольствим с вами за компанию подшипники в лесу поискал,метку на коленвале помучал и мастерство на брызговиках поломал!!!

0

Вы здесь » Славянский Скутер Клуб Bumble-bee » Поболтаем » На будущее